Zeppole di San Giuseppe Fritte

PhotoGrid_1426771240207E come vi avevo promesso ecco la versione fritta delle zeppole che poi cambia poco con quelle al forno giusto il dosaggio di qualche ingrediente poiché l’impasto deve venire più solido per la frittura!

Ingredienti per l’impasto:
125 ml di acqua
40 g di burro
75 g di farina
20 g di zucchero semolato
2 uova  medie
1 pizzico di sale
Olio di semi

Per la crema e la decorazione:
250 ml.di latte fresco
65 gr.di zucchero semolato
40 gr.di fecola di patate
2 tuorli
La buccia di limone
amarene q.b

Preparazione:
Iniziate con la preparazione dal impasto delle zeppole mettendo l’acqua in un pentolino col burro e lo zucchero il pizzico di sale e una volta sciolto il burro aggiungete la farina subito,spegnete e mescolate fino ad ottenere un impasto compatto,fate raffreddare un po’ e poi unite uno alla volta le uova intere e mescolate finché non sarà un impasto molto morbido,dopo di che prendete una sac a poche con la bocchetta a stella grande e su carta forno tagliata a quadrati formate dei cerchi e immergeteli nel olio bollente dopo poco la carta forno si stacchera’da sola, eliminatela e fate cuocere per pochi minuti, fate asciugare su carta assorbente e lasciate raffreddare nel frattempo preparate la crema,in un pentolino mettete il latte e la buccia del limone e fate riscaldare,spegnete e fate intiepidire,in un’altra pentola mettete lo zucchero e i tuorli e sbattete con una frusta poi unite la fecola e se occorre mettete un po’di latte,da quello che avete riscaldato,poi unite il latte filtrato senza la buccia e mettete sul fuoco,a fiamma bassa continuando a mescolare fino a che la crema non si addensa,poi spegnete e mettete qualche ciuffetto di burro sulla crema in modo che non indurisca la superficie fate raffreddare!una volta fredda guarnite le zeppole con la crema e le amarene!!Pronte!!

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